Jacquie McNish:专利共享是指五五分成吗?pc蛋蛋百科三十年前,邓清林做了向家的上门女婿,对岳父岳母嘘寒问暖孝顺有加,即使后来和妻子离婚了,他对岳父母仍不离不弃,把他们当作自己的亲生父母来奉养,当地村民都称他为“孝婿”。

在360负责IoT业务的副总裁李文智认为,目前做IoT的公司主要有三种模式:一种以小米、华为为代表,沿着手机业务不断扩展生态,延伸到智能家居时,就进入了物联网行业;第二种以阿里为代表,把智能硬件作为流量及数据的入口,希望通过自己的优势业务比如云服务,给物联网平台赋能;第三种是纯粹做智能硬件的厂商,比如小米的一些生态公司。“360实际上这几种模式都不是,你可以理解为它是介于小米和阿里中间的一种模式。”加拿大pc蛋蛋500期新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。责任编辑:马秋菊 SF186